Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:33 

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Ну, если даже тесты говорят мне о том, о чем я думаю... ^^ Значит, это - судьба! хД

Тест-предсказание





+2

@музыка: Bruno Pelletier - Love Amour Amore

@темы: life is..., Обо мне

23:55 

Кот в сапогах

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Посмотрела сегодня "Кота в сапогах". В целом мне понравилось) Правда, во время просмотра меня все время мучил вопрос: при чем тут Шалтай? О_о И все никак не могла вспомнить, кто есть чупакабра?.. Гугл теперь уже ответил на мой вопрос, который меня очень позабавил хДД Так теперь я думаю: при чем тут чупакабра?

После просмотра возникла идея сшить шляпу и одеть ее на своего кота хДД А что, его многие сравнивали с Котом - говорят, такой же толстый и рыжий ^___^ Будет у меня и кот косплеером! Эх, котэ, котэ... опять мне руку поцарапал, негодник Т__т

И впервые за последние дни я расслабилась, выдохнула спокойно и подумала, что хватит переживать по пустякам. Теперь все хорошо) Теперь я точно знаю, что все будет. Прямо как сэр Макс)

P.S. А еще я посмотрела фильм "Казанова" с Теннантом. Фильм замечательный, а сам Теннант теперь нравится мне намного больше, чем раньше)

@музыка: Bruno Pelletier - Le clown

@темы: Art, life is..., Впечатления, Идеи, Фильмы

23:18 

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Я себя сегодня не узнаю... Состояние растерянности случается со мной крайне редко. Но метко, как говорится. Я ни разу еще так не сливала турнир =__= Да и не в турнире дело, впрочем. Стоя на остановке утром, замерзая и дожидаясь несчастной маршрутки по двадцать минут, иной раз невольно ловишь себя на мысли: "а зачем я здесь вообще?.." Утром хочется спать, но никак не ехать на пары... Особенно теперь, когда 26а ходит от Электроники... windeko, ты меня понимаешь! Вечером ведь народа в нее не меньше, чем утром набивается?



P.S. "Рапунцель"... вспомнилась. Хорошая песня. Она мне очень нравилась когда-то... а еще "Прялка". И "Дракон" тоже. Но вспомнилась сейчас почему-то именно "Рапунцель". И я с удовольствием послушала ее несколько раз подряд, пока распечатывала задание по риторике, которое мне нужно завтра сдать. Дурацкое задание... полдня на него пришлось убить =(

@музыка: Мельница - Рапунцель

@настроение: растерянное

@темы: MtG, life is..., Музыка, Мысли

16:30 

Обалдеть! Оказывается, есть даже такое!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Доктор Кто: Конфиденциально — документальный сериал про производство британского научно-фантастического телесериала компании Би-Би-Си «Доктор Кто» (фильм о фильме).
Остальное - тут: ВикпедиЯ



Совершенно случайно наткнулась, когда выполняла задание по риторике и искала точное толкование понятия "конфиденциально"... Совершенно случайно?

И судя по календарю в эпиграфе - сегодня день просмотра черно-белого фильма. Чем не повод посмотреть классику? А, Айон Шварц? Я скачала первые четыре серии четыре части первой серии первого сезона!)))



Черно-белое кино обладает особой магией. Это магия неспешности, прозрачности, фантазии. То, что в цветном кадре предстает знакомым и настоящим, в черно-белом кино становится призрачным миражом. Даже современные фильмы, окрашенные в черно-белые тона, кажутся какими-то странными пришельцами из прошлого. И конечно у каждого из нас есть свои любимые черно-белые фильмы. Сказки далекого детства, милые старые мелодрамы с хэппи-эндом, детективы с обаятельными следователями в строгих костюмах и фетровых шляпах, кошачья грация Юла Бриннера и ловкость Тарзана. И, наверняка, у каждого есть свой ритуал их просмотра.

Мне нравятся черно-белые фильмы. Хотя смотрела их не так много... Есть в них особая прелесть... лично для меня, по крайней мере. К слову, Дориана Грея 1945 года считаю лучшей из виденных мною экранизаций романа) Хотя сам главный герой мне больше нравится в исполнении другого актера.

@музыка: Unreal - Criogen

@настроение: удивленное

@темы: Фильмы, Утащено, Удивление, КаленДАРное, Doctor Who

22:23 

Поедатель яблок

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Старая фотография - в новой обработке))) Она была сделана два года назад. В сентябре, на день города.


Green apple eater by ~laito-laetus on deviantART

Честно говоря, я немножко переживаю... что не успею все сделать. Туча контрольных заданий, которые нужно сдать до конца семестра, шитье, которое уже долго ждет своего часа... и что-то идет очень медленно. С пятничными турнирами я опять пролетаю - каникулы в художке кончились (считай, что со всеми этими праздниками они у меня были - не пять дней, как у школьников, а всего четыре и с учетом выходных... но тоже хорошо))))) Хотя я по ней за неделю успела соскучиться)

Сегодня нашла такую классную видюху:



Очень понравилось! *__*
В последнее время я опять стала слушать Krypteria. У них такие пафосные песни, а пафос - наше все! хД

Как выяснилось, Горменгаст без прочтения книги смотреть просто невозможно >__< Так что сейчас дочитываю первый роман и только потом уже досматриваю начатую первую серию. Двадцати минут мне хватило, чтобы понять, что на них пока следует остановиться. Все слишком сумбурно и почти не комментируется... и несколько отличается от книги.

Вопрос: ПЧ, а вы любите яблоки?)
1. Да! Просто обожаю *__*  6  (66.67%)
2. Иногда люблю пожевать  2  (22.22%)
3. Исключительно красные  1  (11.11%)
4. Не, как-то не особо...  0  (0%)
Всего: 9

@музыка: Последнее Испытание - Гладиатор

@темы: by Laito Laetus (c), life is..., Видео, Впечатления, Книги, ПЧ, Фото

22:10 

Первый снег

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Открыла форточку и какое-то время стояла, вдыхая холодный воздух... за окном падал первый снег.
Меня всегда завораживает кружение снежинок в свете фонарей... могу очень долго наблюдать за ним.
Но от форточки пришлось вскоре убраться - не хватало мне сейчас еще простудиться!
Здравствуй, первый снег! Зима, я жду тебя... мое любимое время года)

@темы: life is...

22:10 

День первых признаков зимы

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Босоножки спрятались в шкаф? Рукавички вылезли из ящика? Малиновое варенье настоятельно просится к чаю? Вязанные вещи ненавязчиво дергают вас за пижаму поутру - "не забудь, надень нас!" - значит этот день наступил! Великий День первых признаков зимы! Этот день извещает нас о том, что скоро придет черед лыжам, конькам, санкам, снежкам и сосулькам. Что не за горами Новый год и елки, что пора, уже пора, чтобы долго и со вкусом, присматривать подарки нашим самым-самым любимым людям. Зимой столько теплых и душевных праздников и долгие, ленивые и такие приятные каникулы! Поэтому самое время порадоваться всем своим домом тому, что зима не за горами!

P.S. Забавно: пишу пост и слышу обрывки маминых слов: "...босоножки и туфли нужно спрятать".))

@темы: КаленДАРное

21:25 

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Когда работала над этой фотографией, думала о недавно дочитанных "Киндрэт" и вспоминала об искусстве Фэри...

Eyes by ~laito-laetus on deviantART

Спонтанная идея. Воплощено... минут за 20 где-то. Хе-хе, может, нужно было еще попробовать зрачок миндалевидным сделать?)
P.S. И музыка в тему!

@музыка: Последнее Испытание - Те глаза...

@темы: by Laito Laetus (c), Фото

21:14 

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Обнаружено на просторах девианта... к вящей радости некоторых ПЧ)

Casanova - David Tennant by ~KayeSedgwick on deviantART

@темы: Утащено

00:51 

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Ура, я все-таки нашла ее! Как и догадывалась, она оказалась в юстиниановских дигестах ^^ В первом томе. Я про нее и забыла потому, что мы уже к изучению второго перешли ^^
И еще радость - я постигла тайный смысл формул Байеса и Бернулли, ву-ха-ха-хаа! *злодейский смех* Короче, это равносильно получению Кольца Всевластия *шепотом* Наверное, вы уже поняли, мои дорогие ПЧ, что у меня сейчас очень хорошее настроение) Чего и вам желаю!)

@темы: Восторг, life is..., MtG

00:17 

О потерявшемся

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Наверное, всем знакома ситуация: положили деньги в книгу и забыли, в какую. А в доме - огромная библиотека... У меня сейчас похожая ситуация. И ладно бы деньги... Я вспомнила, что положила в какую-то книжку в качестве закладки одну МтГшную карту... бесполезную по своим функциям, но очень красивую. И которая мне сейчас очень понадобилась... И теперь мучаюсь вопросом, в какой же книге я могла ее забыть?.. И, что самое главное, не отдала ли я кому-нибудь эту книгу?..

Я уже таким образом одну карту посеять ухитрилась... но та была обычная, таких можно без проблем пачку целую достать! А эта не такая... Эх *вздох* Завтра буду перебирать ВСЕ свои книги. Перелистывать их... ностальгировать. Может, еще что-нибудь интересное найду? Я люблю оставлять в книгах закладки, засушенные листика и лепестки цветов... В общем, меня ждет веселое времяпрепровождение))

...а еще завтра опять тервер Т__т

P.S. А сегодня (хотя уже правильнее было бы писать про вчера и завтра) мне наконец-то удалось собрать типовый UW контроль! Не такой сильный, как тот, что был, но для начала сойдет. И еще я решила собрать нетиповый Esper control. Поиграем в три цвета?)

@темы: Art, MtG, life is...

00:30 

Правила для всех!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
windeko, это просто без комментариев! Слушать было весело! И я, конечно же, не смогла не найти это и не утащить к себе!

Правила для Асиман:
1. Жечь спирт в общественных местах запрещено.
2. Взрывать петарды, зажигалки, атомные бомбы только в отведённых для этого местах.
3. Рубить деревья в ботаническом саду на дрова категорически запрещено. Администрация Грейганн.
4. Жжёте здесь отнюдь не вы. Администрация Кадаверциан.

...и других не обидели!

P.S. Немножко оффтоп... Хоть убей, не помню, кто такие были Максимиллиана Лудэр и Леонора Лигаментиа... и были ли они вообще?.. О_о Либо память подвела, либо...?

@музыка: Krypteria - Victoria

@настроение: позитивное

@темы: Киндрэт, Утащено

00:01 

О портретах и переводах

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Перевод Горменгаста у меня немного корявый... но оригинал дается тяжело. Эх, не настолько я еще круто английский знаю, к сожалению... Что же, представилась возможность это исправить!)
А еще я сегодня рискнула рисовать портреты с натуры... да сразу с двух разных людей подряд! То, что получилось, можно будет увидеть, когда я их закончу. Ибо пока показывать нечего ^^ Хотя Жене мой набросок с Джейсом понравился) "Похоже-непохоже, а все равно круто" - что-то вроде того он сказал... на мое скромное "коряво как-то получилось..." только рукой махнул - мол, ничего ты не понимаешь в настоящем искусстве хД windeko, спасибо тебе, что позировал) Каюсь, ни разу непохоже получилось ^^ Но это была всего лишь первая попытка самоучки нарисовать что-то посерьезнее анимешных большеглазых мордах.
Кстати, теперь я и сама стала замечать изменения в своем стиле - штрихи стали аккуратнее, хотя моя поспешность все еще мешает делать работы более аккуратными. Невольно вспоминается Кира и та его манера заполнять Тетрадку хДД

@музыка: THERION - DARK VENUS PERSEPHONE

@темы: life is..., Безумные идеи, Впечатления, Книги, ПЧ

23:28 

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Флешмоб: заходим на сайт wordcloud.pagemon.net, вводим в строку свой адрес и публикуем то, что получилось!



Забавно, что некоторые слова не в именительном падеже... но в целом они отражают мою сущность, мои интересы, пристрастия... мой мир - то, что меня окружает. Правда, Хэллоуин тут немножко не в тему хД Но просто потому, что он был недавно)

P.S. Пишу контрольные... Надо же когда-то начинать заканчивать с ними? Здесь нет ошибки в построении предложения, мои дела обстоят именно так ^^

@музыка: Последнее Испытание - Властелин Ничего

@темы: life is..., Картинки, Флешмоб

16:44 

Закономерность случайностей

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд

@музыка: Lady Gaga - Optimist

@темы: Картинки

01:09 

Киндрэт - часть 1

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Итак, "Киндрэт. Кровные братья" дочитаны! Уже в третий раз...)
Есть желание поделиться впечатлениями, мыслями и ассоциациями. WARNING: СПОЙЛЕР! Мое дело - предупредить...

Часть 1



Часть 2

перепост

Часть 3

Часть 4







Есть вариант и на русском, но здесь мне его приводить уже не хочется. В оригинале звучит лучше... а вообще, Herr Mannelig - это древняя скандинавская легенда о рыцаре и горной троллихе.
Пост и так получился длинным-предлинным! Никогда я раньше таких полотенец не сочиняла ^^ Зато кое-кому на радость) Обещала ведь написать обо всем этом! Но не думала, что получится настолько масштабно!

P.S. Иллюстрация Юдина мне нравится, но только волосы у Лориана должны быть длиннее (по плечи) и футболка черная с красной надписью... Придираюсь все, придираюсь =Р Но слишком уж мне нравится этот персонаж, чтобы просто закрыть на сей недочет глаза ^^

@темы: Art, Воспоминания, Восторг, Впечатления, Киндрэт, Книги, Мысли, Немного критики, Пехов и соавторы

23:00 

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Хм, новая колода, собранная Мастером, играет очень даже ничего! Причем это было эпично: турнир уже начался, паринги объявлены, а он все стоит, карты раскладывает по манакосту... Люди спрашивают: а вы чего, не участвуете что ли? "Участвуем, участвуем! Мы играем друг с другом, да!" Такие понимающие кивки сразу хДД Хорошо, говорят, играете.



Вообще, я второе место заняла! И получила вот такую дуалку =>
Повод поиграть в черно-красном?))

И еще у меня появился Архонт Правосудия (тот крутой парень, который на пегасе хD) -
еще один шаг к тому, чтобы реанимировать UW-контроль!

@темы: MtG

16:21 

Между делом на ходу

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Восторг, смешанный с волнением.... Что-то новое всегда вызывает у меня подобные чувства) Кажется, ко мне в руки попала еще одна потрясающая история... вечером буду убивать картридж.
Радость - впереди выходные. И скромная надежда - наконец-то можно выспаться! *ликование*
Поняла, что успела соскучиться по магии. Уже давно не играла... месяц или больше? Так что поехала-ка я в клуб.... =3

P.S. Всем ПЧ приятного вечера!

@темы: life is..., ПЧ

22:12 

Метрики

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
Я косплею уже 3 года и 6 месяцев.

Я играю в MtG 3 месяца и 13 дней.


Моему блогу 222 дня.

@темы: life is..., Обо мне

23:11 

2011-11-01

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд
День - пять единиц и два нуля.

1. Английский нравится мне все больше. Со временем тексты стали запоминаться легче. И я уже чувствую, что начинаю говорить свободнее)
0. Купила ProCosplay - оказалось, ни фига там моих фото нет...
1. Виделась со своей бывшей переписчицей. Бывшей - потому что не обмениваемся бумажными письмами давно, но общаться продолжаем) В прошлый раз она приезжала ровно год назад - в первый день ноября тоже!
1. Возвращаюсь домой, поднимаюсь по лестнице, по грязным серым ступеням... и тут вдруг на одном из пролетов - яркое пятно. Присмотрелась - бабочка... Помню, мне в детстве всегда хотелось такую поймать и подержать на ладошке. Поймала - иначе бы ее котейка съел, который у меня под ногами крутился. Принесла ее домой, посадила на ладонь, маме показала. Бабочка в тепле отживела... и начала по комнате летать! Я ее еле поймала да от своего кота в кулачок спрятала >__< И бегом на улицу. Она легко спорхнула с открытой ладони - яркое пятно на фоне серого неба... Я проводила ее взглядом и пошла обратно домой. Погода уже не та, чтобы гулять в тапочках и без верхней одежды.



1. Я снова пишу. Прозу.
1. Сейчас для меня удивительны самые простые вещи.
0. История парит. Очень сильно. Причем вся - и отечественная, и зарубежная. Много тем задают учить, в голове все путается. Но ничего, я справлюсь. Я надеюсь... Я буду стараться.

@темы: by Laito Laetus (c), life is..., Впечатления, Мысли, Обо мне, Радостное, Фото

Перо из крылышка ангела

главная