21:00 

Первый день лета

Laito Laetus
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд

Итак, как и обещала, новая запись здесь будет датирована первым июня. Первый день лета, господа, поздравляю вас всех!))

И теперь можете поздравить меня - я СДАЛА! ВСЁ! :vict: Теперь я свободный художник юрист! Ладно, ладно - почти свободный, от защиты диплома меня еще никто не освобождал ^^
Последний экзамен прошел без нервов. Имхо - ответить задачи, ответы на которые были получены заранее и записаны под диктовку, имея при этом перед глазами все статьи, проще, чем отвечать теорию по двум трем двум основным и двум дополнительным дисциплинам, изучаемым еще на втором курсе протяжении трех последних лет... Но некоторые утверждают обратное.

Первый день лета я отметила началом просмотра нового аниме, покупкой пары новых книг, ... и еще несколькими неожиданными встречами и новыми знакомствами. Меня пригласили на отмечание д.р., куда я выбралась, к сожалению, совсем на чуть-чуть (ибо диплом до завтра нужно дописать оформить надлежащим образом...) Поздравила именинницу, побыла там пару часов - и бегом домой.


Что до аниме... это Shiki, как можно было догадаться по картинке) Мне его так хвалили... но первые 4 серии пока что не очень зацепили. По впечатлениям: навевает воспоминания о DtB и Цикадах... Ладно, будем смотреть дальше, а там - посмотрим) Гомен за тавтологию!

Теперь потихоньку буду справляться с настройками (а то уже забыла, что там к чему ^^), листать дневники знакомых человечков, следить в них (в смысле - следы оставлять =3), перетаскивать "избранное" со старого аккаунта... в общем, процесс грозится затянуться! Благо, теперь у меня появится на это время...


@музыка: Tanz der Vampire - Ouverture

@темы: Поздравлялки, Начало чего-то нового..., Впечатления, Аниме

URL
Комментарии
2011-06-02 в 11:07 

Amber-Selena
Говорят, Джек убил Бармаглота. Это неправда. Бармаглот до сих пор жив (с)
мне в шики понравились 2 последние серии. точнее как понравились... хме, в общем, они 2 самые запоминающиеся из всех. ))

2011-06-02 в 14:28 

Lesiness
Направо пойду - люлей огребу, налево пойду - бабло проебу, обратно вернусь - вообще ебанусь.
Shiki ... На форумах тоже хвалили, я посмотрела.... Не зацепило, ибо с первых серий всё становится понятно и предсказуемо...
Ахахах, я когда его качала кстати там обложка такая красивая была, я подумала "Ва, какая девушка!", но после 1 серии стало понятно что это был парень :tear:
Да, и поздравляю со сдачей ;-)

2011-06-02 в 15:57 

Amber-Selena
Говорят, Джек убил Бармаглота. Это неправда. Бармаглот до сих пор жив (с)
я подумала "Ва, какая девушка!", но после 1 серии стало понятно что это был парень

и вот всегда так ((

     

Перо из крылышка ангела

главная